Тишина

Антон Фрай
Мне кажется, здесь тишина,
Которой, никогда не замечают,
Которая молчит но знает,
Всему, всегда, своя цена...

Хранит она в себе немые тайны,
Она, как будто, облака,
Все видят их, пытаются достать руками,
Она, всегда близка и далека.

И не предаст тебя, и не оставит,
Пусть даже все против тебя,
Куда ты ни пойди, она узнает,
И не забудет навестить тебя.

А если вдруг захочешь пообщаться,
Ты знай, что можешь много говорить,
Она запомнит, никому не скажет,
Она умеет всё в себе хранить...