Моих порывов тайный чтец

Елена Наамова
За окнами июль искрится
В запале знойной духоты.
И я сажусь «марать» страницы
И «портить» краски и холсты.
Пусть для кого-то это пятна
И рифмы слов нехороши.
И не всегда и всем понятно,
Что рвётся из моей души.
Но я не думаю про это,
Я для вселенной всей творец!
И верю, что найдётся где-то
Моих порывов тайный чтец.

2018г.