Почему я не смелая? песня

Нина Бербасова
Я скажу,я скажу тебе слово заветное
Только ты, надо мною смеяться не смей
Пред тобою стою не приметною
Но хочу,чтоб сегодня я стала твоей.
   припев:Почему,почему я не смелая
          Почему,почему ты с другой
          Видно я,видно я не умелая
          Сердце рвётся к тебе,
          а запрет не простой.

Нет любви,не ищи безответную
Сердце кроткое, болью большою не рви
Ты найдёшь,ты найдёшь ту любовь беззаветную
А сегодня в сердечке  твоём, миражи.
         Почему,почему я не смелая
         Почему,почему ты с другой
         Видно я,видно я не умелая
         Сердце рвётся к тебе,
         а запрет не простой.


    10.07.18г