Хорошо быть кому нужным, я в книге читал

Ведоскин Михаил
Опять не хотел просыпаться, ведь смысла я в этом не вижу.
Засыпая живу полной жизнью, просыпаясь опять я в аду.
Каждый раз закрывая глаза, я надеюсь, что в тьму упаду,
Там прекрасно, хоть света не видно, но зато не кричат "ненавижу".

Вновь ошибки калечат мне душу, проникая всё глубже под кожу,
И теряя друзей понимаю, что уж многие ими не были.
А от жизни частей не осталось, ведь они откололись, уплыли.
И хотелось бы жить мне счастливым, но в спине моей снова ножик.

И опять я тот ножик достану, и вручу я тебе его в руки,
Попрошу помоги защищаться, и мне крылья опять отрастить.
Лишь тебе дальше делать выбор, помогать мне, убить или бросить,
А я просто здесь должен смириться, и остаться живым вопреки.