за горизнтом событий

Яна Гостроверхова
за горизонтром событий
вне слов имен расстояний
трепетный запах сныти
полон сиянием
все эти ночи и дни
из чистой милости свиты
пространства медленный бит
звучит как молитва
всегда все по-новому здесь
как облачный танец в небе
любовь ко всему что есть -
сердце музыки реггей