Смакую

Елена Наамова
Я принимаю, как награду
И холод зим, и летний зной.
И эту сонную прохладу
С дурной от ночи головой.
И розоватые рассветы,
И пламенеющий закат.
И тёмной полночи секреты,
И рос алмазы в сто карат.
И эту жизнь свою такую,
Что слов порой не подобрать.
Я каждый божий день смакую,
Чтоб легче было доживать.

2018г.