неоглядна

Яна Гостроверхова
неоглядна, неиссякаема
всех явлений незримая твердь
ничего не хочу исправить
все принимаю как есть
в изобильном и медленном танце
где здесь радость и где печаль?
...солнечный ветер пространства
мой безлимитный вайфай