Тёплый вечер растаял в ночи

Княжна Татьяна Романова
Тёплый вечер растаял в ночи,
Звезды блещут купаясь в мелодии лета,
Грациозная песня любви,
Душа дышит ласкающим ветром.

Изумруды свежей листвы
Скрывают от взора бутоны уснувших цветов.
Аромат наслаждения под тайной лика Луны,
Загадочный миг мироздания природы.

Струящийся трепет воды,
Отражение лунных желаний на зеркале глади,
Слияние космоса неба и жизни Земли,
Белизна лотоса в бриллиантовых каплях росы.