Летним дурманом

Леонид Бухенвальд
Летним дурманом, движемы, обманом
Мы выходим из подвалов суеты этих кварталов

А я иду, по городу ночному, выжигая
Ее номер сигаретою до крови,
Выдвигая ультиматум, разрывая горло матом,
Ее слово словно очередь патронов автомата
У меня
Сгорели фонари
И я развязываю лямку
МЫ. Это словна пемня "МЫ"
Я уьегаю ьез оглядки

Каждый день,
Сотни тысяч людей
Куда -то двигают свои тела
Но нет в моей жизни таких вещей
В которых не было частички тебя

Запах лета,
уже дотлела сигарета Мы гуляли до рассвета
Спали возле парапета
Ты красива
Я никогда не перестану
Ощущать прелестный запах
Её шелкового стана