Для чего?

Александр Вараксин
Эх узнать бы для чего,
Я родился? Смысл всего?
В беге день и сон в ночи.
Мысли словно палачи.

Безнадежно жизнь бежит.
Смыслы тайные хранит.
Кто я есть? Куда иду?
Без ответов жизнь живу.

В небо громко я кричу!
Получить ответ хочу.
Вдруг кукушка на суку,
Все сказала про судьбу.