***

Юлия Бруякина
Праздник обязательно случается
Осень непременно за дождем
Стойте мои милые гавайцы
Тут в краю холодном солнца ждём
Уплывают утки камышовые
Пусть же улыбается рассвет
И скользит мягчайшая бесшовная
Лапка по ладони средних лет

А ведь все сбывается любимые!!