Да здравствует московское метро!..

Смирнов Александр Александрович
Хотите душой отогреться, все сердцем поверить в добро?..
Советую вам осмотреться в набитом вагоне метро!
Вы сразу себя ощутите слезинкой на чьей-то щеке,
одной из невидимых нитей, зажатых в Господней руке!
Вглядитесь в усталые лица с печатью забот и тревог,
и вы перестанете злиться и снимете с сердца замок!
Всплывут из глубин подсознания страницы прочитанных книг,
и вас захлестнет осознание, что жизнь человека лишь миг!