Пьяные дворы

Максим Сергеевич Резниченко
В подворотнях, вой и крики,
Мат длиной в семь этажей,
Эх, духовные калеки,
Сбор бухих и свал бомжей.

Вам ли голос?! Вам ли право?!
Вы способны лишь кричать.
Вам милей всего отрава,
Да по бычьему мычать…

Где вы улицы резные?
Отзвенели купола.
Сникли книги прописные,
Водка волю забрала.

Лишь расписанные стены,
Матом, пошлости скрижаль.
Неужели предков гены,
Победивших смерть не жаль…

10.07.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич