Красная рябина

Мери Луч
Красная рябина, чёрная рябина.
Милые подружки, на краю овина.
Щедрые красою, щедрые плодами,
Помню как прохладой поделились с нами.
Тайные свиданья - мои сны частями.
Пронесутся в жизни как снега - ручьями.