***

Серегор
Я так устал от этих дней,
Они беспечно мчатся мне,
на встречу,
Не успеваю их я рассмотреть
И оседают все в душе,
А ветер,он тихо шепчет,
"Стой,не торопись,
года твои,пока ещё,
далёки.
Ну,что ты сделал в жизни,
похвались...
Молчишь?
Ну что ж,запомни эти
строки..."



                1995г.