Спасти дракона

Братислава
Спасти дракона... От принцессы,
Что, став драконшей по закону,
В прекрасном замке среди леса,
Мозг вынося, пьет кровь дракона.
Она ему связала крылья,
Ей чешуя его приелась.
А ведь когда-то с ним парили,
И он любил ее за смелость.
За красоту, за ум и даже
За постоянные капризы.
А то, что крыльев нет - неважно!
Теперь он смотрит в небо снизу...
А ты, наивная тихоня,
Взмывая ввысь, мечтаешь часто
Не о любви, а о драконе,
Чтоб он опять летал от счастья.