Понятие вечности

Алина Соловьёва 3
За дымкой туманной спрячу я слёзы,
Ветер порывистый,приглушит мой крик.
Дождь проливной все смоет вопросы
Искажение мыслей,оставит свой штрих.

Я вновь открываю дороги..путь вечный,
На карте судьбы разгадав жизни-суть.
Я иду не спеша, порой даже по встречной,
Открыта настежь душа, и  уже не свернуть.

Очень многое с возрастом стало понятно,
За ступенью, ступень, проходя этажи ....
Слышу внутренний голос,он еле внятно_
Мне говорит:_,равновесие  держи!

Есть покровитель...подаренный небом,
Он рядом всегда,он со мной, словно тень.
В трудный час помогает,озрив меня светом
От бед укрывает крылом, каждый день!

За шторами ночи,свет луны леденящий,
Блеск ярких зве;зд, что-то шепчет с небес.
В подсознании таится, ответ настоящий,
Душа наша-вечность,жизнь-вселенной-
_________Экспресс....!