Я б променял...

Светлана Фестлайт
Я б променял тебя на бутылку крепкого,
Сухого, как шина, протертая до дыр.
И вдохнул бы глоток "горючего" свежего,
И ушел бы в свой великолепный мир!

Я б променял тебя на кучу сук "типичных",
"Осушив" полностью прибрежный залив,
Но не стал бы слушать "ведьм" истеричных -
Память о них абсентом залив.

Я б променял каждое слово на "шот",
Выпитый за баром под улыбку бармена.
А потом бы укотил с гЁрлз на курорт
И побил бы "водные" рекорды спортсмена.

Я б променял тебя на сигареты:
с "каждой" - верности намного больше.
Не стал бы тратить на "театры" нервы
И место не взял бы даже в vip-ложе.

Я б променял тебя на разговоры в баре,
На молчанье "горького" в тишине квартиры.
И вышел б в белом, роскошном зале,
И не продолжил бы вести "эфиры".

Я б променял тебя как дешевый коньяк
на дорогой выдержанный виски.
И сегодня веду себя как пьяный мудак,
Но уже не оправдываю чьи-то глупые риски!

Я "сам" в себе - себе "спасибо" сам.
Простите, "честные", меня вы люди!
Я б извинился, но когда в душе скандал...
Так сложно...не променять "родные" руки!

(с)

10.07.18 г.
19.00 мск

#как всегда наболело...
#выходной