***

Наталья Ямницкая Болгова 2
Давай с тобой присядим на дорожку.
Не говори банальные слова.
Мы день за днем сгорали понемножку.
И чувства испарились, как вода.
А ведь когда то было все иначе.
Боялись мы друг друга потерять.
И жизни без любви не представляли.
Мы перестали просто понимать.
Бурьяном заростало наше счастье.
И чувства вдруг исчезли без следа.
Ты смотришь на меня уже иначе.
В глазах не вижу, прежнего тепла
Давй с тобрй присядем на дорожку.
Мы прошлое не будем ворошить.
Но уважения, возможно даже дружбу.
Мы в состояние с тобою сохранить.
Н.Болгова( Ямницкая)