Июля тёплые ладошки

Лилия Хованская 2
Июля тёплые ладошки
Нас обнимают  горячо.
Желтеет яркая морошка,
Подставив солнышку бочок.

Сияют радостные  блики,
Скользя по скошенной стерне,
Поляны сладкие клубники
Созрели в сказочной  стране.

Краснеет ягода лесная,
Её прекрасен свежий дух.
А жаворонка песнь простая,
Звучит с небес , лаская слух.

Любуюсь летними цветами,
Они стоят во всей красе.
В такие дни живём мечтами,
Как в детстве в сказки верим все.

Грибов семейку на опушке
С великой радостью нашли.
Кукует весело кукушка,
Деньки весёлые пришли!

Восторг и радость - счастье близко,
Звучит до самого утра:
Земля танцует в стиле "диско"-
Волшебна летняя пора!

              10.07.2018.

*