Приехала красавица в деревню...

Борис Дремков
Приехала красавица в деревню
К подруге песни дЕвичьи попеть,
Все парни на неё,как на царевну
На танцы приходили посмотреть.

Вокруг неё,как пчёлы увивались,
Шептали ей красивые слова,
В любви и вечной дружбе признавались,
С ней только познакомившись едва.

Подруга на неё не обижалась,
Ей было важно истину понять,-
Кто из парней был искренен,хоть малость,
А кто лишь для того,чтоб соблазнять.

Раздумья не напрасны оказались,
Узнала,где друзья,где вороньё,
Все парни за красавицей погнались,
А вот сосед смотрел лишь на неё!