Ухожу в море

Джулия Скинеф
Ухожу в море…
Там нет горя…
Волнами уносятся
Все былые глупости…
Каждому в минуты горькие
Нужно море гладкое,
Закат малиновый
С надеждой яркою…
Лечите душу морем…
Оно умеет слушать
Й волнуется без нас.