10. 07. 2018

Никита Томашевский
Работа! Работа! Работа!-
Оплата! Зарплата!-
Хоть скока!?-
А разницы нету,
Зарплата не в рознь,
Работа разнится,
Зарплата как будто,
Подачка иль подаянье,
А может быть по нужде состраданье,
Не стоит искать работу тебе;
Ищи лучше, ты, зарплату себе!