Любовь и главное достояние девушки

Юрий Тютюников
Девичьи активные и пассивные действия
Направлены лишь на потерю своей девственности.
Здесь женщина над мужчиной возвышается
Тем, что себе в этом никак не признается.

Путается она в своих душевных лианах
И тайно от себя мечтает о Доне Жуане.
Пробираясь в густых джунглях пустых интимных слов,
Дева скрепляет свои мысли понятьем  ЛЮБОВЬ.