Мы - русские - не уважаем...

Серебрякова Ирина Николаевна
Мы - русские - не уважаем ни жизнь, ни смерть.
Мы ставим детей наших на панель, загоняем в притоны.
Мы стариков немощных отправляем на паперть.
Мы не исполняем собой же писаные законы.

Мы - агрессоры. Воюем со всем нас не принявшим миром.
Мы не слышим жертв своих стоны.
Мы верим дурачащим нас - политикам, журналистам, банкирам...
Мы не стыдимся поясных поклонов.

Мы террориста сделали своим кумиром.
Мы пишем на обидевших нас мерзейшие доносы.
Мы кровожадны. Алчем людоедского пира.
Мы - дураки. Выбрали единороссов.