Левиафан

Полина Кочеганова
В комнате витает тошнотворный аромат ванили.
Его задача и цель - перебивать чудный запах гнили.
Такое чувство что здесь кого-то убили и думать забыли
об этом пренеприятном инциденте. Но
Не всё что мы чувствуем отражает действительность.
Иногда в нас говорит только одна лишь мнительность.
Она в свою очередь рождает... Угадали. Подозрительность
Как будто черное имеет сероватый оттенок.
Однако это лишь пагубное воздействие падения морали
От этого, говорят, все три Рима пали.
А четвертый и поныне стоит. Здесь. В этой комнате.
Ваниль отлично перекрывает запах разложения великой империи.
Утонченность - знак падшей аристократии.
Последний вздох Левиафана, разместившегося на нашей кровати