Хорошо ли, что сбылся сон?

Магаль Надежда
Чудный сон мне приснился недавно,
Я хотела его продолженья,
И ведь так получилось забавно,
Сбылся сон, в этом нет и сомненья.

Сбылся  сон, и уже не однажды,
И имел он своё продолженье,
Только стал он какою то жаждой,
Как найти мне от жажды  спасенье?

Как водою напиться мне грешной?
И забыть к той водице тропинку?
Не могу... Там быть хочется нежной,
Я там легкая словно пушинка.

Прилетаю к источнику счастья,
Утолить свою жажду немного,
Не случится ли так, в одночасье,
Что забуду обратно дорогу?

Картинка из интернета.