Ты ведь антитело, ты изгой

Игорь Левонович Абрамов
Ведь я по сути - Провокация,
Оживляю скелеты в шкафах,
Положительная реакция,
Вселяет панический страх.

Когда костями громыхая,
Скелеты рвутся из шкафов,
Тогда и вовсе не до Рая,
Закрыть бы крепче на засов.

Но, подавив в себе волнение,
Едино выкажут презрение.

- Нет печати зверя - ты чужой,      
Над тобой глумятся все подряд,
Ты ведь антитело, ты изгой,
Смеешь нарушать наш стройный ряд.

Сам настроил всех* против себя,
Все законы, даже всю тьму тьмищ,
Ерепенишься, скажи, чего же для?
Что с того, когда ты наг и нищ.

Откажись, и будет тебе всё,
И почёт, и деньги, и успех,
А пока что поприще твоё,
Вызывать лишь только горький смех.

* Всех кто поставил печати зверя или поклонился ему.