Бог великий блогер!

Дао Регул
БОГ – ВЕЛИКИЙ БЛОГЕР!
Сколько же историй выложено в сеть?
Сказки и былины,
Мифы и доктрины,
Дневники и письма,
Звонкие  эссе  !!!!!!
Я смотрю  и каюсь,
Молча улыбаюсь,
Громко хохочу,
А потом рыдаю
Словно льдинкой  таю
В собственном   соку!!!!
Это ведь ТЕАТР!!!!
А тела как   куклы……
Кто же лицедей????
*************************** 2018 Нара