Болт инское.. приличное

Андрэ Татьянин
Бабоньки бабоньки !
                Хотелки колхозные!
Глазушки дифченок
                Снежком запоршены.
Косички,
        как крыша,
                под снегом,
                под елочкой...
И некуда деться
                от плача до смеха.

Радуйтесь!
          Не рыдайтесь, вечная молодость,
Радуйтесь Свету,
                рыдайте без холоду.
Первой метели,
                как первой люболи.
Радость не злити, не плачьте ни мучайте.
Радость рождает,
                светлую кроткость.
И дело не в снеге,
                а в том,
                что он первый,
В светящей ложбинке,
                неровной и нервной,
В бабенке с колхоза
                с балдеющей - фермы,
Cующей ладошки
                в шальные от счастья- трусишки.