Чем пахнет Путин?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Чем пахнет Путин? Кровью
Украинских, русских, сирийских детей...
Не смог мир удивить любовью
Людей ненавистных терроризирующий злодей.

Не имеющий в голове, окромя захвата мира, мыслей,
Не стыдится стоять средь оплёванных алтарей.
Не радует политикой своей
Не уважающих невинных казнящих мафии главарей.

Гордится мнимой государства мощью
Правитель, не спешащий с помощью.
Боится прогресса - сажает за смелость идей
Травимых прессой мыслителей, не разжигающих огней.