Шары в жаре

Ана Вонугром
        Пылали твои веснушки,
        как золотые шары,
        и ушки твои, свинушки,
        лиловые от жары.
             Евгений Елисеев

Лежали на стоге сена
раздетые от жары.
Касаясь слегка колена,
катала мои шары.

И гриб мой помять решила,
веснушками я пылал.
Игрушка тебя смешила,
и тут мухомор привстал.

Тогда заявил без смеха
в твою ушную трубу:
- И будет близость! – а эхо:
- И будет близость! И бу-у...