Жизнь - Божий дар

Никитенко Александр
Ох, как порой погана со сранья,
Бывает жизнь беспутная моя.
И по утрам, едва глаза продравши, я
Ищу-свищу, а в чём же смысл бытия?
Грязь и бардак на кухонном столе
Напоминают о вчерашнем дне.
Едва мерцает тусклый свет в моём окне,
И вывожу я грязным пальцем на стекле…
 
Жизнь – Божий дар! Никто не спорит – это факт!
Но нам она  порой показываем – Fuck!
И я просрал её как конченый дурак!
Хоть знал, что надо было жить совсем не так!

Совсем не так! Совсем не так! Совсем не так!
Я знал, что надо было жить совсем не так!

Дрожит рука, и строчки вкривь ползут.
Как слёзы капли по стеклу бегут.
А солнце греет всё сильнее и сильней,
И исчезает, тает крик души моей!
О чём писал, забуду скоро я,
И всё опять вернётся на круги своя.
И будет снова так погана со сранья
Жизнь холостяцкая беспутная моя!
 
Жизнь – Божий дар! Никто не спорит – это факт!
Мы сами ей порой показываем – Fuck!
И я просрал её как конченый дурак!
Хоть знал, что надо было жить совсем не так!

Совсем не так! Совсем не так! Совсем не так!
Я знал, что надо было жить совсем не так!