Скорбь

Александр Лаврушин
Был в храмах я, и похороны видел,
Что там что тут печаль одна и скорбь.
Как будто Бог, при жизни всех обидел,
И ждет всех только гроб, а не Его Любовь.
Вот люди и скорбят, без веры и надежды,
Оплакивая то что плоти по душе.
И думается мне, что в храмах лишь невежды,
Цена любви - язык, и ноль любви в душе.
Быть может кто то скажет - Кто верит тот не судит.
Да я и не сужу, больно на скорбь смотреть.
Ну а старуха смерть, только для плоти будет,
Душе как ни крути, вовек не умереть.