Жизнь без Бога -наказанье...

Владимир Истомин
Жизнь без Бога -наказанье...
(Так уж вышло!) Посему,
Кто Творца освоил ЗНАНЬЯ-
Жизнь откроется ему
Всеми красками! Палитра-
Словно радуги цвета!
Но в миру -не видно Мира...
Жизнь без Бога -маета!
Да, Отец свободный выбор
Каждому -всегда даёт!
Он надеялся, что Боги,
Осознав Души полёт,
Снова к Богу ВСЕ ВЕРНУТСЯ!
Но Экзамен усложнил
Тот, кто Ученик был лучший...
Но о том Он позабыл,
Что не может два "Начала"
В Космосе существовать!
Время сложное настало...
Боги стали... воевать!
Чтобы этот спор уладить,
Была создана Земля!
Люцифер здесь был назначен
Капитаном корабля!
И...призвав к себе на помощь
Из других краёв дельцов,
(Чтоб Детей лишить той Мощи...)
Сделал Он из Мудрецов-
Да, "рабов", введя Мамону
Для правления Землёй!
Но Господь, в сей Мир влюблённый,
Детям Шанс даёт другой!
ЗНАНЬЯ БОГА -это Сила,
Нерушимая ничем!
И поэтому, Россия,
Накопившая проблем,
К Богу всё же повернулась!
И настала та пора-
Русская Душа проснулась!
Всё осталось "во вчера"!
А сегодня, Божья Сила-
Набирает оборот!
Ты цвети, моя Россия!
Бог Тебя -к Любви ведёт!

 Ваш А.С.Пушкин