Летний дождик

Родин Николай Владимирович
Мне нисколько не обидно,
Что гуляем мы по лужам,
Нам настолько очевидно,
Что с тобой друг друга любим.

Мы с тобой зонты забыли,
Несмотря на непогоду,
На свидания спешили –
Дождь накрапывал немного.

И смеялись потом вместе,
Когда дождь шёл всё сильнее,
Обдувал нас встречный ветер,
Обнимая нас смелее.

Тёплый дождь нас поливает,
Мы с тобой насквозь промокли.
Ветер тучи разгоняет,
Чтобы нам светило солнце.

Всё у нас с тобой в порядке,
Я беру тебя за руку –
Завтра в полдень после ЗАГСА
Будешь ты моей супругой.

Вот и солнце появилось,
Прекратился летний дождик.
Нас судьба соединила,
Не обидно, что промокли.
22.06.17