Мой дракон

Наталья Владимировна Куликова
Мой дракон останется моим,
Никогда он не возьмёт за горло,
Милый он, и уже стал своим,
В моих мыслях спит слегка задорно.

Он чудак, но для чужих злодей,
Ласков, мил и навсегда мы вместе..
Знает сотню тысяч мелочей,
И на свете нет его чудесней.