1943 Хочешь мысли прочитать Женись всё будешь знат

Анжела Кушнер
-Как жаль, что не умеем,
Чужие мысли мы читать.
Что думает Мальвина
Обо мне, хочу я знать.
-Ты мысли девушки,
любимой, прочитаешь.
Как только женишься,
Так сразу всё узнаешь.