Бессонница

Елена Обухова 2
Птица Надежда и птица Любовь
Снятся и снятся каждую ночь.
Юность летит и, касаясь крылом,
В свете фонарном парит мотыльком.
Сумерки будней и вспышки огней,
Тех, что судьбою подарены мне!
Я не тоскую. И я не грущу.
Птиц я в свободный полет отпущу.
Сяду тихонечко возле окна.
Близкие спят -  мне опять не до сна.
Листья с березы летят и летят.
Также и в сердце моем листопад…
(2012)