Невеста и жених

Игорь Черников-Бишкек
У любви великой, нет конца
И в любви, сливаются сердца
Вместе можно счастье сотворить
И друг друга преданно любить!

Судьбой необратимой
Под колокольный звон
Одну дорогу выбрали она и он
И вот, теперь, они вдвоём
Невеста и жених
Я помолюсь, у алтаря, за них!

Вечная любовь, как океан
Сбережёт от боли и от ран
Надо все невзгоды пересечь
Чтобы, навсегда, любовь сберечь!