Слова кричат

Нина Петриченко
Мне очень жаль, срываясь с тормозов,
Слова кричат обидной больной фразой.
Ты сердцем не кричал ни разу?
Тот кто кричал, тот и простить готов.

Мне очень жаль. Могло бы быть иначе
И продолжался тихий разговор.
И если бы не этот глупый вздор,
Душою каждый оставался б зрячим.

10.07.2018