сценарий

Юлия Афремова
Я придумываю сценарий
Сюжет несбывшихся желаний
Нам было времени так мало
Чтоб это все осуществить

И я отправилась в дорогу
Не притворяясь одинокой
И теперь времени так много
Чтоб обо всем уже забыть

И мы обнялись на прощанье
Не прикоснувшись к очертаниям
Струн души, наших мечтаний
Чтоб поскорее все закрыть

Закрыть все форточки сердец
И притвориться, что "конец"
Конец начавшихся историй
Конец тому, чего и нет...