Чего хочет женщина

Нина Митина
Хочу любви большой, безмерной,
Чтоб закружилась голова,
Чтоб на пределе были нервы
В тот час, когда тебя ждала.

Хочу, чтоб в жизни твоей скверной
На первом месте была я,
Чтоб ты, мой милый, был мне верным,
И чтобы я твоей была.

Чтобы исчезли все тревоги,
Тоска ушла из сердца прочь,
Чтобы были нашими дороги,
Чтоб не кончалась наша ночь.

Чтоб никогда не забывал ты,
Что мы любовники с тобой,
Лишь нежно, ласково шептал бы:
"Я твой, любимая, я твой."