А Моня на фоно играет

Валерий Мочалов
 

А Моня на фоно играет,
И Рекс ему там подпевает,
И это длится два часа,
И злит сурового отца.
   Отец вдруг сына вопрошает,
   А что сынок его играет?
   Да Моцарта я исполнял,
   И Рекс мне, знаешь, помогал.
Сынок, родной, меня прости,
Пёс воет так, хоть свет туши,
Не мог бы ты, сынок сыграть
Того, что Рекс не мог бы знать?