Трудно поверить

Ольга Заря 2
Видишь, мыслями не тревожу,
Говорю всё спокойней, тише.
Уповаю на милость Божью,
Ты же знаешь, что Он услышит.
И поддержит  он - априори,
Ради жизни и счастья ради.
Просто мягче ты станешь вскоре
И  податливей станут пряди.
Голос станет теплей и ниже,
Позабудешь "а вдруг? а если?"
Мы друг другу поможем  выжить,
Серебром очищая  песни.
Если ветер в себя впуская,
В подбородок не втянешь плечи,
Боль омоет вода морская,
И  увидишь, что станет легче...
Время руки тебе развяжет,
Солнце прыгнет в твои ладони.

Я сумела поверить даже,
Что мы тени свои  догоним.