Я любви остатки раздам...

Муратова Елена
Я любви остатки раздам....
Насовсем.Мне больше не надо.
Закатилась моя звезда
Будто я лишена награды...

Есть чуть-чуть от нежной весны,
Долгожданной радостной втречи...
От большой и бледной луны,
Что всходила в небе под вечер...

Даже крохи там собрала,
Где, промозглой осенью тёмной,
Так согрета счастьем была...
Так тепло,уютно...Я помню...

И чуть-чуть от летних ночей,
От речной волны и тумана,
Где ещё не стала ничьей
И полны мечтами карманы...

Но любви безбрежный запас
Оказался мной не растрачен...
Что скопила-здесь и сейчас
Пусть кому-то к счастью впридачу.
10.07.18