то, о чем вам следует знать

Кио Рио
Я просто без этого не могу.
Раньше, наверное, мог, сейчас - нет.
Мой нерожденный ребёнок говорит : АГУ!-
Я ищу достойный ответ.

нЕеобходимость - второе я.
Шизофрения чистой воды.
Вы не знаете нихуя,
Сколько стоят мои труды.

Каждая сучка хочет писать,
Но не каждому это дано.
Если нечего рассказать -
Остановись, гавно!

Это тебе не мерить платьЯ.
Вот тебе платье -  иди померь.
Но это дело не для тебя,
Не для тебя,
Поверь.