Я здесь пишу, о вас мечтаю

Михаил Кошляк
Я здесь пишу - о вас мечтаю
как на Алтае нынче жизнь.
Алтай ведь житница России
и без неё стране не жить.

Алтай от слова - золотой
он славит Родину -  Россию 
и славный народ трудовой.