общий наркоз

Алена Головина
Выеденная изнутри
Скорлупа василиска,
Был я уже на полпути
К изнанке человеческой мысли,
К другой стороне бытия.
«Анатомия
Человеческой деструктивности».
Эрих зелигманн фромм,
На страницах книжного тома
Я бежал от свободы
В бездну себя иного
И, не отрываясь, смотрел
На сонное небо
На потолке
Бездыханного города.
Время росло во мне
Еще немного, вот-вот,
И оно разобьет
Скорлупу моего тела.

10.07.2018