Шёпот тьмы

Дмитрий Славинский
в холодной сырости тумана
я пробираюсь наугад
ищу годами неустанно
дорогу,что ведет назад.

Все тщетно,тем кто за собою
в отчаяньи захлопнул дверь
Не будет места и покоя
Скитанья - их удел теперь.
 

Тех кто искал успокоенья
В холодной грязи быстрых вод
Искал желанного забвенья
Себе построив эшафот,

В своих обьятиях сжимает
Глухонемая пустота
И в вечный путь сопровождая
Их поглощает навсегда

Забудь и памятью не мучай
Того кто сам уходит в ночь
Кто слышал шепот тьмы зыбучей
Тому не в силах ты помочь.